欢迎访问福建江夏学院!

媒体视角

【福州日报】:闽首个青年社服中心落户仓山 开设两个服务窗口

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-17浏览次数:479

       2013年5月3日,福建江夏学院—仓山区青年社会管理服务中心在仓山区行政(市民)服务中心揭牌成立,这是福建省首个青年社会管理服务中心,开设2个青年社会管理服务窗口,专门服务35周岁以下的青少年,提供青年就业创业指导、未成年人维权、志愿者报名受理等服务。

     当天,福建江夏学院团委还与仓山团区委共同签署了校地合作备忘录。未来,双方将依托福建江夏学院—仓山区青年社会管理服务中心开展“大学毕业生就业绿色通道”、大学生“一村一名村官助理”等特色品牌项目。福建江夏学院将选派大学生担任为期一年的村官助理,协助大学生村官开展征地拆迁服务活动、农村环境综合整治志愿服务活动、青年创业就业活动、关爱农民工子女和留守儿童活动,以及农村闲散青少年帮扶帮教活动。

                           (福州日报记者 杨莹)


上一篇:下一篇: