即时比分007,足球比分网

即时比分007,足球比分网
即时比分007,足球比分网 当前位置:首页  即时比分007,足球比分网  即时比分007,足球比分网

即时比分007,足球比分网2020年端午节放假安排的通知

发布日期: 2020-06-17浏览次数: 103

 

各部门,各学院(部)、馆、中心:

根据《国务院办公厅即时比分007,足球比分网2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电2019〕16号)精神,结合学校实际,现就2020年端午节放假安排有关事项通知如下。

一、放假时间

6月25日(周四)至27日(周六)放假调休,共3天。6月28日(周日)上班。

二、有关事项

(一)做好线上线下教学安排

教务处要妥善安排好教学工作,确保非毕业年级返校复学和线上教学工作有序进行。

(二)实行离榕报告、审批制度

各单位人员因特殊原因确需离榕,必须提前报批,并如实报告个人去向;处级干部由分管校领导、主要校领导审批,其他人员由本单位主要负责人审批,并向人事处、校防控办报备后,方可离榕。鉴于目前北京等地出现的疫情新情况,建议教职工暂停赴京参加各类活动。

(三)抓紧抓细抓实学校疫情防控

各单位要严格落实学校疫情防控工作各项部署要求,继续做好值班值守、信息报送、安全保卫、校园排查、舆情监控、后勤保障等工作;各施工场地要加强管理,杜绝安全事故发生,确保学校安定稳定。

(四)严格落实岗位责任制

各单位主要负责人必须确保联络畅通、信息报送及时准确、各项工作正常有序运转。如遇突发事件或紧急情况第一时间请示报告,采取有效措施妥善应对处置,确保主体责任落实到位。

(五)严格遵守廉洁自律各项要求

各单位要认真落实中央八项规定精神及其实施细则和我省实施办法,严格执行廉洁自律有关规定,从自身做起,清廉过节,坚决遏制不良风气,确保节日期间风清气正。

广大师生员工要注意安全、减少外出,尽量不跨省、跨市区流动;外出要科学佩戴口罩,做好防护,避免参加人员聚集活动,度过一个文明、平安的节日假期。

 

 

福建江夏学院办公室

2020年6月17日

上一篇:下一篇: