即时比分007,足球比分网

新闻资讯
学校新闻 当前位置:首页  新闻资讯  学校新闻

福建江夏学院纪念五四运动102周年暨2020年度共青团工作表彰大会举行

供稿:校团委 文、图/ 林岚发布日期: 2021-04-30浏览次数: 111

  4月29日,福建江夏学院纪念五四运动102周年暨2020年度共青团工作先进集体和个人表彰大会举行。校党委副书记王长勇,学生工作部、校团委负责人,各二级学院党委分管学生工作负责人、团委负责人以及受表彰师生代表近200人参会。

王长勇代表学校党委向全校青年团员致以节日问候,并向受表彰集体和个人表示祝贺。他总结了过去一年学校共青团工作取得的成绩,希望全校各级团组织和青年认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记近期在闽江学院和清华大学考察时的重要讲话精神,有爱国情怀、有创新精神、有实践能力,为建设特色鲜明示范引领的区域一流应用型本科大学作出新的更大贡献,以优异成绩向建党100周年献礼。

大会对学校2020年度“青年五四奖章”获得者,共青团先进集体、先进个人进行了表彰及颁奖。

(校团委)


上一篇:下一篇: