即时比分007,足球比分网

新闻资讯
学校新闻 当前位置:首页  新闻资讯  学校新闻

中国共产党福建江夏学院第二次党员代表大会预备会议召开

供稿:宣传部 文/ 王薇 图/ 宋任良发布日期: 2021-05-08浏览次数: 14

        5月7日下午,中国共产党福建江夏学院第二次党员代表大会预备会议在图书馆学术报告厅召开。预备会议由校党委书记郑建岚主持。学校第二次党代会代表参加会议。

校党委书记郑建岚主持会议

        会上,校党委副书记陈敏辉向预备会议汇报了第二次党代会筹备工作情况。中国共产党福建江夏学院第一次党员代表大会于2013年3月召开,由第一次党代会选举产生的第一届委员会现已届满。根据《中共福建省委即时比分007,足球比分网同意召开中共福建江夏学院第二次党员代表大会的批复》精神,校党委成立了以郑建岚同志为组长,陈国龙、王长勇、陈敏辉、练欣、程灵、林正游、徐杰等7位同志为副组长的中国共产党福建江夏学院第二次党员代表大会筹备工作领导小组,下设办公室,含组织组、秘书组、宣传组、会务组等工作机构。在省委、省纪委、省委组织部和省委教育工委的领导下,经过全校各级党组织和广大共产党员的共同努力,大会的各项筹备工作已经就绪。

代表表决通过议程中的各项内容

        预备会议还审议通过了党代会代表资格审查报告,党费收缴、使用和管理情况报告以及大会议程,宣布各代表团正、副团长名单,通过了大会主席团成员和秘书长名单。

代表表决通过议程中的各项内容

        预备会议后,举行了第二次党代会主席团第一次会议,通过了大会日程、秘书处工作机构及各工作组负责人名单、执行主席名单、副秘书长名单,通过了列席人员和邀请参加开幕会人员名单。

(宣传部)


上一篇:下一篇: