欢迎访问福建江夏学院!

新闻资讯

福建江夏学院部署2022届毕业生就业创业工作

供稿:学生工作部(处) 文/ 林慧娟发布日期:2021-12-29浏览次数:274

        为深入学习贯彻党的十九届六中全会和习近平总书记重要指示批示精神,落实党中央、国务院稳就业、保就业决策部署,总结2021届毕业生就业创业工作,进一步统一思想、统一行动、研判形势,动员部署2022届毕业生就业创业工作,12月27日下午,学校召开2022届毕业生就业创业工作部署会。校党委书记郑建岚、校长凌启淡出席会议并讲话。会议由校党委副书记王长勇主持。  

       郑建岚就做好学校2022届毕业生就业创业工作强调:一要提高政治站位,充分认识抓好2022届毕业生就业创业工作的重要意义;二要抓住关键,突破难点,全力推进2022届毕业生就业创业工作;三要加强组织领导,确保学校2022届毕业生就业创业工作顺利推进。

        凌启淡对进一步推进2022届毕业生就业创业工作提出具体要求:一要勇于担当,切实增强做好毕业生就业创业工作的紧迫感、责任感;二要真抓实干,更积极、更有效推进毕业生就业创业工作;三要压实责任,抓常抓实推进毕业生就业创业。

        纪检监察室、 学生工作部(处)、保卫处、教务处、校团委、创新创业教育学院负责人,各二级学院党政负责人、党委分管学生工作副书记,毕业班辅导员参加会议。

学生工作部(处)


上一篇:下一篇: