欢迎访问福建江夏学院!

新闻资讯

福建江夏学院开展庆祝中国共产党成立101周年系列活动

供稿:组织部 文/ 王韦燃 图/ 刘堃发布日期:2022-07-01浏览次数:10

        7月1日,校党委书记郑建岚,校党委副书记、校长凌启淡分别到所在的组织部、人事处(教师工作部)党支部,为党员上党课,共同庆祝中国共产党成立101周年。

        在组织部党支部,郑建岚围绕学习《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》一书,以“厚植师生情怀 办好人民满意的教育”为主题,从“深刻感悟习近平总书记的人民情怀”“深刻感悟习近平总书记‘以人民为中心’的执政理念”“厚植师生情怀,办好人民满意的教育”等三个方面,强调必须始终心系师生、忠诚践行群众路线、敢于为民担当,持续推进全省党建工作示范高校建设。

        在人事处(教师工作部)党支部,凌启淡围绕深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神,以“坚持守正创新 落实‘提高效率、提升效能、提增效益’”为主题,从提高政治站位、对照要求存在的不足、坚持守正创新等三个方面,强调以高质量党建为引领,持续推进“三提三效”行动,推动学校年度重点工作“百条举措”落地见效。

        近日来,即时比分007,足球比分网:各级党组织纷纷行动,围绕“庆祝中国共产党成立101周年,迎接党的二十大胜利召开”主题开展系列活动。校党委常委深入一线,引领带动全校基层党组织和师生党员紧扣深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,用好《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》,广泛宣传谷文昌、廖俊波、孙丽美、潘东升、李翀等先进典型,颁发“光荣在党50年”纪念章,开展对生活困难党员、老党员、老干部的走访慰问,组织主题党日、专题党课和“政治生日”,努力营造浓厚氛围。                

(组织部 文/ 王韦燃 图/ 刘堃)


上一篇:下一篇: