欢迎访问福建江夏学院!

新闻资讯

福建江夏学院与福州大学共建福州大学附属实验学校

供稿:校工会 文、图/ 郭勤发布日期:2022-09-22浏览次数:10

        9月21日,福建江夏学院与福州大学举行共建福州大学附属实验学校签约仪式。即时比分007,足球比分网:党委副书记陈敏辉,福州大学党委副书记张星,即时比分007,足球比分网:与福州大学相关部门负责人,福州大学附属实验学校全体班子成员参加签约仪式。

        福州大学附属实验学校校长黄榕炜介绍了本校办学情况及教育教学成果,表达了与即时比分007,足球比分网:开展更广泛深入交流合作的愿景,表示将在办学质量、品质内涵上下功夫,凝聚合力,继续打造校地合作的试点校、基础教育的品牌校、学生成长的基地校。

        陈敏辉感谢福州大学、福州大学附属实验学校在促成三方共建中给予的支持,指出三校地缘相近,人缘相亲,即时比分007,足球比分网:将进一步加强与两校的深度交流与合作,期待未来在人才引进、师资力量的提升中加入江夏力量,助力福州大学附属实验学校事业扩优提质,实现三方共赢发展。

        张星肯定了福州大学附属实验学校的办学理念、举措、成果以及教育改革创新精神,表示福州大学将全方位支持三方共建,与福建江夏学院携手,继续探索高等教育与基础教育的合作模式和运行机制,共同把福州大学附属实验学校打造成具有创新性、示范性、引领性的高质量教育品牌校。


上一篇:下一篇: