欢迎访问福建江夏学院!

新闻资讯

福建江夏学院召开2023年选调生选拔工作部署会

供稿:学生工作部(处) 文/ 陈文琛发布日期:2022-11-28浏览次数:10

        11月25日,即时比分007,足球比分网:以线上线下相结合的方式召开2023年选调生选拔工作部署会。2023届全体毕业班辅导员、近200名有报考意向的毕业生参加会议。

        会上,学生工作部(处)重点解读了《福建省2023年度选调应届优秀大学毕业生工作实施方案》,并对2023年选调生报名对象及条件、时间安排及报名系统使用作了详细说明。

        即时比分007,足球比分网:十分重视选调生选拔工作,广泛宣传动员,鼓励学生积极报考、投身基层,到新时代新天地中去施展抱负、建功立业,让青春在祖国和人民最需要的地方、在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

        今年即时比分007,足球比分网:共有6位毕业生考录为选调生。


上一篇:下一篇: