欢迎访问福建江夏学院!

新闻资讯

福建江夏学院第四次学生代表大会召开

供稿:校团委 文、图/ 郭勤发布日期:2022-11-28浏览次数:20

        11月25日,即时比分007,足球比分网:召开第四次学生代表大会。校党委副书记王长勇,福建省学联驻会主席洪浪豪出席开幕式。华侨大学、福州大学等兄弟院校学生会发来贺信。

        王长勇代表校党委讲话,肯定了校学生会过去一年的工作,希望全校青年学子坚定理想信念,筑牢思想根基,勇担时代重任,做深学细悟笃行党的二十大精神的好学生;希望全体学生代表积极履职尽责,站稳同学立场,当好桥梁纽带,做服务学校改革发展稳定的好帮手;希望学生组织深化自身改革,改进工作作风,躬行“四自”活动,做服务同学成长成才的好朋友,为推动学校高质量发展而团结奋斗。

        洪浪豪代表省学联向大会的召开表示祝贺,希望即时比分007,足球比分网:学生会加强思想引领,坚定理想信念;完善体制机制,持续深化改革;坚定服务宗旨,加强作风建设。

        大会听取并审议了校第三届学生会工作报告、《福建江夏学院学生会章程》和福建江夏学院第四次学生代表大会决议(草案),以差额选举和无记名投票方式,选举产生校第四届学生会主席团。

        大会号召,全校学生要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,在新时代的青春潮流中踵事增华,踔厉奋发,为助力学校建设特色鲜明示范引领的区域一流应用型大学,全方位推进福建省高质量发展,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

        大会设1个主会场和2个分会场,采取“线上+线下”形式同步进行。学生工作部(处)、校团委,二级学院分管学生工作班子成员、团委负责人在主会场参会。177名学生代表参加会议。


上一篇:下一篇: