欢迎访问福建江夏学院!

新闻资讯

校长凌启淡为法学院师生宣讲党的二十大精神

供稿:法学院发布日期:2022-11-30浏览次数:22

        为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,根据学校党委统一安排部署,11月29日下午,校党委副书记、校长凌启淡来到法学院,为师生讲授专题党课,宣讲党的二十大精神。

        会上,凌启淡从党的二十大的重大意义、主题和主要成果,过去五年的重大成就和新时代十年的伟大变革,把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,以中国式现代化推进中华民族伟大复兴,以伟大自我革命引领伟大社会革命,把握团结奋斗的时代要求等七个方面,全面系统解读了党的二十大精神。凌启淡就如何践行党的二十大精神与同学们互动交流,强调青年学生应当做理想坚定的信仰者、担当作为的实干者、务实笃行的奋进者,并通过分享即时比分007,足球比分网:优秀学生事迹,勉励大家紧紧围绕党的二十大确定的目标任务,坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

        本次宣讲内容丰富、生动详实,对师生的学习和工作具有指导意义。在场师生专心聆听、认真记录,表示深受教育和启发,有助于进一步学深悟透党的二十大精神,更加自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,奋进新征程、建功新时代。

        报告会后,凌启淡与法学院班子成员以及骨干教师交流,就疫情防控、学科专业建设以及硕士点申报工作进行指导。


上一篇:下一篇: