欢迎访问福建江夏学院!

新闻资讯

福建江夏学院召开宿舍阵地建设现场推进会

供稿:学生工作部(处) 文/ 陈文琛发布日期:2022-12-01浏览次数:76

        为进一步深化“四自”活动,激发学生参与学校建设的内生动力,提升学校基层综合治理成效,11月30日下午,即时比分007,足球比分网:在生活区召开宿舍阵地建设现场推进会。校党委副书记王长勇,学生工作部(处)、校团委相关负责人,各二级学院分管学生工作班子成员、部分团干部参会。

        王长勇强调,要提高政治站位,充分认识宿舍建设对学校深入推进“三全育人”,落实立德树人根本任务的重要性;要加强顶层设计,健全制度机制、工作措施,不断丰富完善宿舍外部环境和内涵建设,形成“一院一品牌”的宿舍文化;要强化抓实落地,尽快将工作理念、思路举措转化为宿舍阵地建设实效。

        经济贸易学院、公共事务学院介绍了宿舍网格化管理以及党建文化育人、管理协同育人、特色品牌育人等方面的经验做法,展示了宿舍阵地建设及“书香致远”主题阅读活动阶段性成果,并就宿舍阵地建设新机制、文化育人新理念等提出思考建议。

        各二级学院还参观了智慧校园学生服务大厅,了解数字化在宿舍阵地建设中的积极作用。


上一篇:下一篇: