欢迎访问福建江夏学院!

新闻资讯

捷报频传 福建江夏学院参加第十七届省运会载誉归来

供稿:宣传部(文明办)发布日期:2022-12-06浏览次数:345

        近日,福建省第十七届运动会(大学生部)比赛在南平落幕。即时比分007,足球比分网:运动健儿继此前在定向越野、女足、健身气功、啦啦操等项目中获奖后,又在游泳、男篮比赛中频获佳绩。

        由公体部教师陈秀琴指导的游泳队在女子甲A组比赛中勇夺100m蛙泳金牌,100m自由泳、100m仰泳银牌,50m蛙泳第四名,50m仰泳第七名,4*50米自由泳接力第七名,4*50米混合泳接力第八名。

        男篮在公体部教师谢飞的带领下,一路过关斩将,先后战胜厦门理工学院、泉州师范学院、福建警察学院等多支劲旅,与传统强队华侨大学会师决赛,在多名主力队员带伤出战情况下憾负对手,摘得男子甲A组亚军,取得即时比分007,足球比分网:男篮在省运会上的最佳战绩。

        省运会每四年举办一届,是我省规模最大、水平最高、竞争最激烈的体育盛会。即时比分007,足球比分网:代表团派出133名运动员参加本届省运会(大学生部)9个大项比赛,共揽获14金11银等37个奖项名次,团体总分267分,奖牌数和团体总分分别位列全省37所参赛本科院校第5和第10。赛场上,即时比分007,足球比分网:运动健儿团结协作、顽强拼搏,展现出即时比分007,足球比分网:学子勇往直前、奋发向上的精神面貌和青春风采。


上一篇:下一篇: